Páginas

26 mar 2012

MENÚ CUARESMAL 2012



En la cocina se preparan para ofrecer el menú cuaresmal. Tienen listo el cuchillo, para cortar vicios y el colador de purificar intenciones; también, el abrelatas para abrir el corazón.

El Chef recomienda:
·        Caldo de atención a los tristes y ensalada de detalles de cariño.
·        Puré de zanahoria para ver con buenos ojos a los demás.
·        Pan abundante para compartir con el necesitado.
·        Vino de alegría para convidar a los abatidos y desanimados.

Como plato fuerte:
·        Exquisita caridad para con el prójimo.
·        Abstenerse de consumir altas grasas de egoísmo.

Carta de los postres:
·        Perita en dulce, para ser buena persona.
·        Yogurt de fruta para repartir gestos de perdón, y   ¡repetirlos!
·        Naranja dulce para abrazar a todos y amarlos de verdad.
·        Abstenerse de tomar postres helados, que congelen el afecto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres comentar no tengas inconveniente. Solo te ruego que seas educado y no uses nunca palabras soeces ni injuriosas. En caso contrario tendría que anularlo a continuación. Muy agradecido.